Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2010
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  DUTRA, A. de S.
Afiliação:  ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco de tangerina Murcote.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Co-orientador: João Oiano Neto, CTAA.
Palavras-Chave:  Processamento térmico; Suco de tangerina.
Thesagro:  Pasteurização; Preservação de Alimento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10494 - 1UPATS - PPTS 07782010.00003
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/07/2001
Data da última atualização:  06/08/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUIMARÃES, E. P.
Afiliação:  ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Mejoramiento poblacional del arroz en América Latina: donde estamos y para dónde vamos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Páginas:  p. 299-311.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Resumen; Abstract; Introducción; Por qué se utiliza el mejoramíento poblacional? Qué y cómo se está trabajando? Cuál es el camino que se debe seguir? Conclusión.
Palavras-Chave:  América Latina.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Seleção recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF17215 - 1UPCPL - PP2000.0072000.007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional